Teenage Role Play

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Teenage Role Play » Role Play Биографии » Samuel_Porsche / РП биография

Samuel_Porsche / РП биография

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

• Фамилия: Порше
• Родители: Мама: Анастасия Ховирс Папа: Дмитрий Ховирс
• Национальность: Русский
• Место рождения: Россия
• Место проживания: Г.Арзамас
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Нет
• Рост: 1.86
• Вес: 80 кг
• Черты характера и личные качества: Хороший, иногда грубый, шутник
• Фото персонажа:

Детство:
Родился в 1997 Мама умерла из - за рака когда Миназу было 6 лет Папа жил все время с Миназом он его любил. Когда миназ уже отучился в Детском саду папа отвёл его в школу.
Он попал в дружелюбный класс 1 "В", Он отучился 4 года и попал в 5 класс.

Юность:
В 5 классе папа купил ему новый телефон. Миназ очень хорошо учился и у него были в четверти 4 и 5. Но в один день 17.10.08 в класс к ним пришёл один нехороший мальчик и он начал обижать
Миназа. Миназ сказал уже папе об это но он ничего не смог зделать он уже говорил с родителями мальчика но они были пьющими и не реагировали на это, тогда папа перевёл Миназа в новую школу. Миназа там приняли хорошо он продолжал учится до 11 класса.

Взросление:
Когда Миназ закончил 11 класс он пошёл в институт но его забрал военкомат отдавать долг родине он прослужил 1 год и получил военный билет затем пошел в школу милиции.
В один хороший день когда Миназ возвращался домой он заглянул в почтовый ящик и увидел письмо. Когда он переоделся и открыл его он увидел письмо из управления Федеральной службы
безопасности ему отправил сам Директор там было написано: Здравствуйте Миназ Ховирс я хочу чтобы вы явились завтра в офис ФСБ на вербовку в УФСБ я хочу чтобы такой хороший и умный
человек как вы служили у нас в ФСБ ждём вас.
от Директора ФСБ
Порше Андрей Владимировича
Зрелость:
Миназ прошел вебровку в ФСБ и служит на звании Лейтенант. Ему уже 22 года он хочет дослужить в ФСБ хотя бы до звания полковник.

Наши дни:
Миназу Ховирсу уже 24 года он служит на звании Ст.Лейтенант. Директор сменился на Филатова Фернандо Максимовича он хороший директор и очень хорошо справляется со своей должностью.

0

2

Отказано.

0

Вы здесь » Teenage Role Play » Role Play Биографии » Samuel_Porsche / РП биография